logo

86 ОсОО «Грант Торнтон»

ОсОО «Грант Торнтон» фирма-член Grant Thornton International (Грант Торнтон Интернешнл), представляет собой сочетание международных и местных возможностей, отраслевых знаний и профессиональных кадров с индивидуальным подходом, ориентированным на рост. Компания представлена на рынке Кыргызской Республики с 2009 года, но зарегистрировала свой постоянный офис в стране в 2013 году. Офис учрежден ОАО Грант Торнтон (Армения), организованный общим профессиональным видением и региональным опытом, и направлен на предоставление услуг высокого класса.

В течение многих лет Грант Торнтон предоставляет высококачественные аудиторские и всесторонние консультационные услуги крупным предприятиям, национальным и коммерческим банкам, государственным учреждениям и международным организациям в Кыргызстане

Grant Thornton International (Грант Торнтон Интернешнл) является одной из лидирующих в мире организаций, объединяющих независимые бухгалтерские/аудиторские и консультационные компании, состоящих из 53 000 человек в 135 странах.

Добавлено 17 декабря 2019
Обновлено 17 декабря 2019

Контактная информация

Адрес: г.Бишкек, ул. Токтогула 125/1, 5 этаж

Телефон: +996 312 979 490

Эл. почта: info@kg.gt.com

 

Социальные сети: 

www.grantthornton.kg Facebook: @GTKyrgyzstan

Досье