logo

3585 ADRA в Кыргызстане

Дата основания:  1995

АДРА Кыргызстан работает с 1995 года, предоставляя гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся людям независимо от их расы, национальности, религиозной принаддлежности, руководствуясь принципом, что каждая человеческая жизнь — бесценна.

В период с 1995 по 2012 годы агентство осуществило свою деятельность в Кыргызстане в следующих областях:

Предоставление продуктовых наборов и других предметов первой необходимости детям и пожилым людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях (помощь в условиях крайней бедности, социальной уязвимости, и т. д.)

Экономическое развитие (обучение и поддержка предпринимательства, развитие социальных инициатив пожилых людей на основе групп самопомощи, обучение доходоприносящей деятельности).

Здравоoхранение (поддержка государственных медицинских учреждений медикаментами и оборудованием, содействие в оказании первой помощи, вакцинации и т.д.).

Образование (поддержка и обучение специалистов в области образования, здравоохранения, социального развития, используя лучшие методы и специальные превентивные программы для детей и молодежи).

Реабилитация и помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий и техногенных катастроф, экономического кризиса и войн.

За этот период, самой уязвимой части населения была оказана помощь более, чем 70 миллионов долларов. Кроме того, агентство участвует в ликвидации последствий стихийных бедствий в различных регионах Кыргызстана.



Добавлено 09 июля 2018
Обновлено 09 июля 2018

Контактная информация

г. Бишкек, ул. Усенбаева, 167
Тел.: +996 (312) 38 02 60, +996 (312) 38 02 70
Сайт: http://adra-central.asia
E-mail: info@adra.kg
Досье