Организации

2990Ассоциация плодоовощных предприятий (АПП)

Дата основания: 2003

Ассоциация плодоовощных предприятий (АПП) была учреждена в июне 2003 года и в настоящее время объединяет большинство плодоовощных предприятий Кыргызстана.
ОЮЛ «Ассоциация плодоовощных предприятий» является негосударственной, некоммерческой организацией, объединяющей на добровольных началах и на основе общности интересов юридических лиц, осуществляющей производство и переработку сельскохозяйственных продуктов. Органами управления Ассоциации являются: общее собрание членов Ассоциации, которое собирается как минимум один раз в год и Совет Ассоциации.

Имущество Ассоциации формируется из вступительных и ежегодных взносов членов Ассоциации, целевых взносов Ассоциации и доходов от собственной хозяйственной, экспертной, издательской и консультационной деятельности.

Цель объединения содействовать развитию и укреплению рыночных позиций членов АППК, включая: увеличение объемов продаж продукции; развитие сырьевой базы; расширение возможностей финансирования; защиту интересов в государственных и муниципальных органах власти.

С 2006 года предприятия АППК реализуют свою продукцию под маркой «Вкус солнца»


Добавлено 07 августа 2018
Обновлено 07 августа 2018

Контактная информация

г. Бишкек, ул. Тимирязева, 97
Тел.: +996 (312) 46 27 44
Сайт: http://www.afve.org
E-mail: appkkg@mail.ru