Организации

881Американская торговая палата в КР (AmCham)

Дата основания: 2005

Руководство:

Жен Кандемир
член Совета директоров

Ернар Накисбеков
член Совета директоров

Туфан Кобанбай
член Совета директоров

Зарина Чекирбаева
исполнительный директор

Назира Бейшеналиева
член Совета директоров

Американская Торговая Палата в Кыргызской Республике (AmCham) – ведущая международная бизнес-ассоциация, которая стремится к созданию благоприятной и конкурентоспособной бизнес-среды в Кыргызстане. AmCham представляет более 90 компаний, продвигая и защищая интересы местного бизнеса на международной арене, а также иностранных компаний в Кыргызстане. Осуществляя свою деятельность, AmCham выступает связующим звеном между бизнесменами, политиками и инвесторами для достижения взаимовыгодных решений.

Основанная в 2005 году, Палата входит в крупнейшую международную бизнес-организацию U.S. Chamber of Commerce, которая представляет интересы более 3 миллионов компаний.

AmCham ведет активную деятельность по продвижению интересов членов Палаты и созданием благоприятных условий для развития бизнеса в Кыргызской Республике. Ежемесячно более тысячи инвесторов изучают информацию о компаниях-членах AmCham на официальном сайте организации. AmCham стремится развивать бизнес-среду в стране, тесно сотрудничая с государственными органами и бизнес-структурами Кыргызской Республики.

Добавлено 10 августа 2018
Обновлено 17 сентября 2018

Контактная информация

720011, Бишкек, ул. Абдрахманова 191, офис 123
Телефон: +996 (312) 62 33 89, 62 33 95, 62 34 06
Сайт: http://www.amcham.kg
E-mail: memberservices@amcham.kg; pa@amcham.kg
Досье