logo

3143ОАО «Кыргызэнергострой»

Дата основания: 1943
В 1943 году было создано Управление строительства БЧК-Киргизгидроэнергострой. В 1954 году БЧК-Киргизгидроэнергострой был переименован в АламединГЭСстрой. В дальнейшем компания переименовывалась в «Фрунзеэнергострой», Управление строительства «Кыргызэнергострой», затем ОАО «Кыргызэнергострой».

ОАО «Кыргызэнергострой» - предприятие с уникальным опытом и безупречной репутацией в энергостроительной отрасли. В активе компании большие и важные стройки: ТЭЦ г. Бишкек, магистральные тепловые сети, золоотвалы, административные и жилые здания с коммуникациями, сетями и сооружениями. Компания обладает оборудованием, профессиональными кадрами и лицензиями для строительных работ любой сложности.

В распоряжении компании имеются необходимые производственные площади, специализированная техника, бетонно-растворный узел, складские и офисные помещения. Строймеханизированный участок оснащен землеройной и бульдозерной техникой, многотонными кранами на гусеничном и пневмоходу, катками, грейдером. Собственная автобаза насчитывает более полусотни различных многофункциональных автомашин.

ОАО «Кыргызэнергострой» занимается производством бетона и раствора всех марок, инертных материалов (щебень, песок и т. д.), железобетонных изделий (кольца, крышки и т. д.), предоставляет услуги механизмов и спецтехники.

Добавлено 23 августа 2018
Обновлено 24 августа 2018

Контактная информация

724820, Чуйская область, Сокулукский район, с. Селекционное, ул. Циолковского, 86
Тел.:+996 (312) 88 12 59
Факс: +996 (312) 88 12 59
Сайт: http://kes.kg
E-mail: kes@kes.kg
Досье