кто есть кто
24 мая 2018г.
«Имарат Строй» ярко и успешно презентовал свои новые проекты (фото, видео)
15.05.2018

Отечественная компания «Имарат Строй» 4 мая собрала своих друзей и гостей в центре «Асанбай» и презентовала 4 новых уникальных проекта.

В ходе мероприятия компания порадовала информацией об уникальной возможности выиграть спорткар Ferrari 458 italia, квартиру и автомашину Renault [ниже информация об условиях участия в розыгрыше].

Вкратце мы постараемся рассказать Вам о грандиозных проектах компании ОсОО «Имарат Строй», которое при проектировке и постройке каждого объекта придерживается своей собственной философии и всегда руководствуется нерушимыми принципами компании, отражающими опыт ведения строительных работ на протяжении многих лет.

Центр отдыха Imarat Resort, которому нет аналогов в Кыргызстане

На берегу озера Иссык-Куль появится центр отдыха с новым уровнем архитектурного решения. Для проектирования центра отдыха компания привлекла международных архитекторов. На территории 10 га запланировано строительство отеля, коттеджей, таунхаусов и апартаментов, также все необходимые объекты для культурного досуга постояльцев. Особое внимание будет уделено ландшафту — на побережье Иссык-Куля будут посажены пальмы.

3

2

Жилой дом Granville

Жилой дом премиум-класса с французской архитектурой расположится в сердце столицы [близ бульвара Эркиндик]. Фасад 14-этажного двухподъездного здания будет полностью отделан сары-ташем и гранитом. Два первых этажа займут неизменные атрибуты французского быта: булочная, кофейня, сеть заведений.

11

9

Жилой комплекс Manchester

На проспекте Ч.Айтматова выше Южной магистрали планируется строительство жилого комплекса Manchester в английском стиле. Соблюдение традиций английской архитектуры и воплощение смелых идей не оставит равнодушным ни одного любителя строительного искусства. 5 основных преимуществ проекта: просторные планировки, большая охраняемая территория, потрясающий вид на горы, тишина и приятный вечерний бриз, качественные дорогостоящие материалы.

12

14

15

Жилой комплекс Tumar

Близ микрорайона Тунгуч будет возведен жилой комплекс стандарт-класса, состоящий из 9 блоков. Жилье будет отвечать всем нормам качества, но цена будет доступной — $650 долларов США за квадратный метр под ключ. Это впервые в Кыргызстане!

5

7

А теперь перейдем к самому приятному моменту вечера. В ходе мероприятия были разыграны 2 ювелирных изделия и дорогостоящие часы, путевка в Италию [посещение завода Ferrari], смартфоны, сертификаты с 10% скидкой и многое другое. Также Компания продемонстрировала автомашины Ferrari и Renault, которые будут разыграны среди покупателей недвижимости компании через полтора года.

Что нужно сделать, чтобы получить купон для участия в розыгрыше?

Спорткар Ferrari:

- купить жилую недвижимость в центре отдыха Imarat Resort, жилом комплексе Manchester и жилом доме Granville.

Квартиру от компании «Имарат Строй»:

- купить квартиру в комплексах «Алтын булак» и «Империал».

Автомашину Renault:

- приобрести недвижимость в жилом комплексе Tumar [$650 за кв.м].

print
В этот день родились
Популярные за неделю
Люди регионов
Фарида Кумушбекова
учитель русского языка и литературы
Сейдалиев Адылет Айтбекович
глава Кунтуйского айыл окмоту Сокулукского района Чуйской области
Гульмайрам Уркунчиева
делает картины из войлока
Шаршебай Жумадылов
животновод
Дуйшеев Талантбек Кубанычбекович
генеральный директор Нарынской областной государственной телерадиокомпании
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера