кто есть кто
23 апреля 2018г.
АКИpress запустил новый проект «Кто есть кто. КОМПАНИИ». Присоединяйтесь!
02 марта 2018

У каждой компании свой характер, история и уникальная судьба, как у человека. Также как люди компании борются за право жить дальше. Переживают победы и кризисы, взлеты и падения. Обрастают потомством. Стареют. Но так же как люди они и умирают...

Так, компания X начала делать свои первые шаги в 2000-е. Быстро училась и росла. Была амбициозной. Целенаправленно достигала поставленные цели. Но столкнулась с кризисом на фоне изменения условий существования. Так и не смогла оправиться…

Проект «Кто есть кто» информационного агентства АКИpress теперь расскажет не только о публичных личностях, основных этапах их образования и карьеры, но и о компаниях и организациях, истории их становления, их первых шагах, финансовом положении и кто стоит за вывесками.

«Кто есть кто компании» - это спутник родительского проекта «Кто есть кто люди», так как каждая организация или компания связана с людьми.

На стартовом этапе проекта в базе насчитывается свыше 100 компаний и организаций, включая международные организации, коммерческие структуры, благотворительные организации.

Если Вы не нашли свою компанию на сайте нашего проекта, пришлите нам информацию, мы ее разместим бесплатно. Кликните сюда (6,34kb), чтобы скачать форму.

Проект «Кто есть кто» открыт для конструктивных предложений. Пишите нам: kto@akipress.org или akipresskto@gmail.com.

В этот день родились
Популярные за неделю
Люди регионов
Абдыкасымов Талант Ракымбергенович
директор пансионата ЖК КР «Алтын-Кол»
Темирбаев Турдалы Абдукеримович
вице-мэр г. Жалал-Абад, и.о. мэра г. Жалал-Абад
Зарипа Калматова
экс-заместитель главы государственной администрации – акима Аксыйского района Жалал-Абадской области
Асанова Меерихан Мийзамовна
заместитель главы государственной администрации - акима Кадамжайского района Баткенской области
Гулжамал Жумалиева
выращивает цветы в теплице
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера