logo
08:00, 25 марта 2019 4609
Проект «Кто есть кто». Новички недели

Ежедневно количество досье в проекте «Кто есть кто» увеличивается. Только за эту неделю наша база пополнилась 60 новыми резюме!

База весьма обширная — начиная от рукодельниц и долгожителей из регионов и заканчивая новыми назначенцами.

Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с пятеркой наиболее интересных новичков этой недели.

Курманжан Майрыкеева — долгожительница из Нарынской области. В этом году ей исполнилось 100 лет. Курманжан апа является ветераном Великой Отечественной войны и ветераном труда.

Батма Арапаева — мать-героиня из Ошской области. Есть свое хозяйство по разведению яков. Родила 18 детей, но к сожалению, в живых остались только 13.

Аскат Эгембердиев — заместитель председателя ГСИН. Имеет звание полковника. Служебную карьеру начал в 1993 году.

Нурзат Бахтияр кызы — сотрудница Инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Узгенского района. А еще Нурзат с 2011 года занимается борьбой на поясах, является победительницей ряда состязаний.

Аскарбек Куручбеков — депутат БГК от фракции «Мекеним Кыргызстан». Является режиссером, продюссером и лидером молодежного крыла партии.

В нашей базе также есть информация о красивых и незамужних девушках, которые работают в региональных СМИ. С их резюме вы можете ознакомиться в разделе «Люди регионов».


Чтобы стать участником проекта «Кто есть кто», достаточно заполнить форму анкеты, кликнув сюда или же вы можете отправить свое резюме и фото на нашу почту - kto@akipress.org, akipresskto@gmail.com.

Для получения доступа к закрытой части проекта — накопленному новостному досье, связанному с тем или иным человеком, и подробностей трудовой деятельности, родственным связям, кликните сюда, чтобы подписаться.

Проект «Кто есть кто» открыт для сотрудничества и предложений. Пишите нам: kto@akipress.org, akipresskto@gmail.com.