кто есть кто
15 ноября 2018г.
17651

Элина Абай кызы

актриса
Дата рождения
2 апреля 1990
Возраст
28 лет
Национальность
кыргызка
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.
Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 г. Боз салкын.

2007-2010 г. Гаишники (сериал).

2009 г. Влюбленный вор.

2011 г. Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 г. Курманжан датка.

Семья
Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Дополнительная информация
Рост 175 см.
Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 07.12.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье и подборку новостных материалов

год6980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

В случае возникновения вопросов по контенту, обращаться: kto@akipress.org

Досье
1
Кыргызстан
Последние обновления
Медетов Марклен Байызбекович
начальник УКС Ошской области
Самигуллина Альфия Эльдаровна
депутат ЖК КР VI созыва (СДПК)
Мусабекова Жылдыз Аманбековна
депутат ЖК КР VI созыва ("СДПК")
Акаев Жанарбек Кубанычович
депутат ЖК КР VI созыва
Алимбеков Нурбек Каарыевич
депутат ЖК КР VI созыва от фракции Кыргызстан, директор ОсОО «Папан Курулуш»
Популярные за неделю
Люди регионов
Медетов Марклен Байызбекович
начальник УКС Ошской области
Жаманкулова Асылкан
повар
Сатылканов Эсенбек Абылаевич
экс-координатор здравоохранения Иссык-Кульской области
Русланова Сания
преподаватель английского языка
Дуйшеев Руслан
кузнец
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера