кто есть кто
11 декабря 2017
10800

Элина Абай кызы

актриса
Дата рождения
2 апреля 1990
Возраст
27 лет
Национальность
кыргызка
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.
Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 г. Боз салкын.

2007-2010 г. Гаишники (сериал).

2009 г. Влюбленный вор.

2011 г. Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 г. Курманжан датка.

Семья
Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Дополнительная информация
Рост 175 см.
Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 07.12.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье (новостные материалы, связанные с личностями)

год4980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Досье
Кыргызстан
Последние обновления
Султанов Токтосун Султанович
глава Муниципальной администрации мэрии г. Бишкек по Первомайскому административному району
Бабанов Омурбек Токтогулович
депутат ЖК КР VI созыва (Республика-Ата-Журт)
Акаева Бермет Аскаровна
экс-депутат ЖК КР
Акаева Майрам Дуйшеновна
бывший председатель Международного благотворительного фонда поддержки детства и материнства "Мээрим"
Акаев Аскар Акаевич
профессор МГУ им. М.В.Ломоносова, экс-президент Кыргызстана
Популярные за неделю
Люди регионов
Анвар Акышов
плотник
Акпаров Оролбек Абдималикович
заместитель начальника УВД Ошской области
Эржан Жунусов
парикмахер
Шакир Эрматов
повар, парикмахер
Гиёзжон Тураев
хирург
Наши проекты
АКИpress
CA-NEWS
Репортёр
Турмуш
Сводка
Мнения
Лимон
Здоровье
Тазабек
Люди Кыргызстана
Спорт
Культура
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера