КыргызстанКультура
21653
Элина Абай кызы
актриса
Дата рождения2 апреля 1990
Возраст29 лет
Национальностькыргызка
Знание языковкыргызский, русский

Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 г. Боз салкын.

2007-2010 г. Гаишники (сериал).

2009 г. Влюбленный вор.

2011 г. Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 г. Курманжан датка.

Образование

Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.

Семья

Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Родственные связи

Дополнительная информация

Рост 175 см.
Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 18.09.2019

Досье

1