кто есть кто
19 августа 2018г.
15810

Элина Абай кызы

актриса
Дата рождения
2 апреля 1990
Возраст
28 лет
Национальность
кыргызка
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.
Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 г. Боз салкын.

2007-2010 г. Гаишники (сериал).

2009 г. Влюбленный вор.

2011 г. Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 г. Курманжан датка.

Семья
Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Дополнительная информация
Рост 175 см.
Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 07.12.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье и подборку новостных материалов

год6980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

В случае возникновения вопросов по контенту, обращаться: kto@akipress.org

Досье
1
Кыргызстан
Последние обновления
Тойгоналиев Алдаярбек Станбекович
глава Дирекции по управлению фондом развития Иссык-Кульской области
Эсеналиев Досалы Акпаралиевич
руководитель Аппарата президента КР
Акенеев Жумакадыр Асанкулович
Кененбаев Алмаз Муканович
первый заместитель руководителя Аппарата президента КР
Исаков Эркинбек Куменович
экс-вице-мэр г.Бишкек
Популярные за неделю
Люди регионов
Абилов Мамажунус Ражапалиевич
руководитель аппарата государственной администрации Ноокатского района Ошской области
Чолпонбай Назарали уулу
учитель истории в сш им. В.Ленина с. Карамык
Жумаев Жакыпбек
начальник управления по обеспечению безопасности дорожного движения в Нарынской области
Бекбергенов Торобай Исакжанович
начальник Жалал-Абадского областного управления обеспечения безопасности дорожного движения
Берикбаев Манасбек Мукашевич
начальник отдела по обеспечению безопасности дорожного движения в Баткенской области
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера