кто есть кто
21 февраля 2018
12821

Элина Абай кызы

актриса
Дата рождения
2 апреля 1990
Возраст
27 лет
Национальность
кыргызка
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.
Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 г. Боз салкын.

2007-2010 г. Гаишники (сериал).

2009 г. Влюбленный вор.

2011 г. Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 г. Курманжан датка.

Семья
Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Дополнительная информация
Рост 175 см.
Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 07.12.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье и подборку новостных материалов

год6980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Досье
Кыргызстан
Последние обновления
Микаэль Ру
Чрезвычайный и полномочный посол Франции в КР
Болормаа Амгаабазар
Постоянный представитель Всемирного банка в КР
Джунушев Джолдошбек Маликович
депутат БГК (Кыргызстан), генеральный директор ГП «Кыргызкомур» при Государственном комитете промышленности, энергетики и недропользования
Жолдубай Матмуратов
выпекает лепешки
Бурулжан Нусубалиева
педагог
Популярные за неделю
Люди регионов
Жолдубай Матмуратов
выпекает лепешки
Бурулжан Нусубалиева
педагог
Молдокеев Октябрь Асылбекович
начальник управления Государственной налоговой службы по Жумгальскому району
Замира Омората
руководитель фермерского хозяйства "Чойбек"
Зоотбек Жусупбеков
руководитель фермерского хозяйства «Жокой»
Наши проекты
АКИpress
CA-NEWS
Репортёр
Турмуш
Сводка
Мнения
Лимон
Здоровье
Тазабек
Люди Кыргызстана
Спорт
Культура
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера