КыргызстанКультура
Элина Абай кызы
актриса
Дата рождения 2 апреля 1990
Возраст28 лет
Национальность кыргызка
Знание языков кыргызский, русский

Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 г. Боз салкын.

2007-2010 г. Гаишники (сериал).

2009 г. Влюбленный вор.

2011 г. Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 г. Курманжан датка.

Образование

Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.

Семья

Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Родственные связи

Дополнительная информация

Рост 175 см.
Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 07.12.2017
Просмотров: 19870

Досье

1