кто есть кто
26 сентября 2018г.
327

Бердыбеков Нурбек

линейный продюсер
Дата рождения
22 июля 1951
Возраст
63 года
Дата смерти
14 июня 2015
Национальность
кыргыз
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончил Ленинградский институт киноинженеров, Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова.
Трудовая деятельность

Фильмография

Игровые фильмы:

1977 «Сурма»

Анимация:

1994 «Вальсы дымов»

1996 «Методика ускорения времени»

1997 «Музыка тайн»

Документальные фильмы:

1984 «Диалог с Иссык-Кулем»

1986 «Город Ош»

1991 «Кинолетопись»

1991 «Сверимся со временем»

1993 «Нуркамал»

1993 «Карапачы»

1993 «Интервью между дублями»

1993 «Символ древней цивилизации»

1993 «Жемчужина гор»

1995 «Вечерний Бишкек»

1995 «И снова гонг»

1995 «Маленький манасчи»

1996 «Воплощение мечты»

1996 «Закымдар»

1996 «Весенний Бишкек»

1997 «Алтын копуро»

1997 «Алтын балык баяны»

1998 «Майрам»

1998 «Сердце твое не камень»

1998 «Память»

1998 «Кутман кала Балыкчы»

1999 «Шабдан баатыр»

1999 «Кыргызстан - наш общий дом»

1999 «Кочмон»

2000 «Эсимде»

2001 «Родительский дом»

2002 «Тропа»

2003 «Вера, Надежда, Любовь»

2003 «Семь смертных грехов»

2005 «Гвардии сержант»

2005 «Чистильщик»

2006 «Рождение весны»

2008 «Ботоной»

2009 «Круговой рейс»

2010 «Между небом и землей»

2010 «Уроки истории»

Дополнительная информация
член Союза кинематографистов.
Источник Kyrgyz Cinema
Добавлено 26.09.2017
Последнее обновление 26.09.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье и подборку новостных материалов

год6980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

В случае возникновения вопросов по контенту, обращаться: kto@akipress.org

Кыргызстан
Последние обновления
Кылычев Эркинбек Табылдиевич
экс-член Совета директоров ОАО "Инвестиционный Банк "Чанг Ан"
Бажан Алексей Федорович
директор АО «Кара-Балтинское пассажирское автотранспортное предприятие»
Кенжебек Алыбаев
генеральный директор агрофирмы «Багышан»
Капарбек Элебесов
заведующий адвокатурой Жайылского района
Анараалы Турсункулов
занимается изготовлением пескоблоков
Популярные за неделю
Люди регионов
Кенжебек Алыбаев
генеральный директор агрофирмы «Багышан»
Капарбек Элебесов
заведующий адвокатурой Жайылского района
Анараалы Турсункулов
занимается изготовлением пескоблоков
Руслан Жекшеналиев
ремонтирует автомобили
Талант Ниязбеков
открыл туристическое агентство «Турна» в г. Нарын
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера