кто есть кто
20 июня 2018г.
213

Бердыбеков Нурбек

линейный продюсер
Дата рождения
22 июля 1951
Возраст
63 года
Дата смерти
14 июня 2015
Национальность
кыргыз
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончил Ленинградский институт киноинженеров, Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова.
Трудовая деятельность

Фильмография

Игровые фильмы:

1977 «Сурма»

Анимация:

1994 «Вальсы дымов»

1996 «Методика ускорения времени»

1997 «Музыка тайн»

Документальные фильмы:

1984 «Диалог с Иссык-Кулем»

1986 «Город Ош»

1991 «Кинолетопись»

1991 «Сверимся со временем»

1993 «Нуркамал»

1993 «Карапачы»

1993 «Интервью между дублями»

1993 «Символ древней цивилизации»

1993 «Жемчужина гор»

1995 «Вечерний Бишкек»

1995 «И снова гонг»

1995 «Маленький манасчи»

1996 «Воплощение мечты»

1996 «Закымдар»

1996 «Весенний Бишкек»

1997 «Алтын копуро»

1997 «Алтын балык баяны»

1998 «Майрам»

1998 «Сердце твое не камень»

1998 «Память»

1998 «Кутман кала Балыкчы»

1999 «Шабдан баатыр»

1999 «Кыргызстан - наш общий дом»

1999 «Кочмон»

2000 «Эсимде»

2001 «Родительский дом»

2002 «Тропа»

2003 «Вера, Надежда, Любовь»

2003 «Семь смертных грехов»

2005 «Гвардии сержант»

2005 «Чистильщик»

2006 «Рождение весны»

2008 «Ботоной»

2009 «Круговой рейс»

2010 «Между небом и землей»

2010 «Уроки истории»

Дополнительная информация
член Союза кинематографистов.
Источник Kyrgyz Cinema
Добавлено 26.09.2017
Последнее обновление 26.09.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье и подборку новостных материалов

год6980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

В случае возникновения вопросов по контенту, обращаться: kto@akipress.org

Кыргызстан
Последние обновления
Алина Чокоева
член Национальной сборной КР по женскому футболу
Баяна Бектурганова
член Национальной сборной КР по женскому футболу
Рамина Цой
рефери
Назик Кумушбек кызы
мастер спорта КР по футболу
Бегайым Шайназарова
занимается выращиванием черешни
Популярные за неделю
Люди регионов
Бегайым Шайназарова
занимается выращиванием черешни
Абдыкадыров Эмилбек Ысыкулович
глава государственной администрации – аким Ала-Букинского района Жалал-Абадской области
Максатбек Сыргаков
заместитель начальника ОВД Жумгальского района, начальник службы общественной безопасности
Ашыралиев Жаныбек Анарбекович
начальник РОВД Жумгальского района Нарынской области
Келдибек Ибраев
ювелир
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера