кто есть кто
19 октября 2017
39

Бердыбеков Нурбек

линейный продюсер
Дата рождения
22 июля 1951
Возраст
63 года
Дата смерти
14 июня 2015
Национальность
кыргыз
Знание языков
кыргызский, русский
Образование
Окончил Ленинградский институт киноинженеров, Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова.
Трудовая деятельность

Фильмография

Игровые фильмы:

1977 «Сурма»

Анимация:

1994 «Вальсы дымов»

1996 «Методика ускорения времени»

1997 «Музыка тайн»

Документальные фильмы:

1984 «Диалог с Иссык-Кулем»

1986 «Город Ош»

1991 «Кинолетопись»

1991 «Сверимся со временем»

1993 «Нуркамал»

1993 «Карапачы»

1993 «Интервью между дублями»

1993 «Символ древней цивилизации»

1993 «Жемчужина гор»

1995 «Вечерний Бишкек»

1995 «И снова гонг»

1995 «Маленький манасчи»

1996 «Воплощение мечты»

1996 «Закымдар»

1996 «Весенний Бишкек»

1997 «Алтын копуро»

1997 «Алтын балык баяны»

1998 «Майрам»

1998 «Сердце твое не камень»

1998 «Память»

1998 «Кутман кала Балыкчы»

1999 «Шабдан баатыр»

1999 «Кыргызстан - наш общий дом»

1999 «Кочмон»

2000 «Эсимде»

2001 «Родительский дом»

2002 «Тропа»

2003 «Вера, Надежда, Любовь»

2003 «Семь смертных грехов»

2005 «Гвардии сержант»

2005 «Чистильщик»

2006 «Рождение весны»

2008 «Ботоной»

2009 «Круговой рейс»

2010 «Между небом и землей»

2010 «Уроки истории»

Дополнительная информация
член Союза кинематографистов.
Источник Kyrgyz Cinema
Добавлено 26.09.2017
Последнее обновление 26.09.2017
print

Полный доступ к проекту «Кто есть Кто», включая досье (новостные материалы, связанные с личностями)

месяц980 сомподписаться?
год6980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Кыргызстан
Последние обновления
Мусабекова Чынара Абдыбакасовна
доцент кафедры теории и истории государства и права КРСУ, заместитель председателя Дисциплинарной комиссии при Совете судей КР
Токтомамбетов Эркинбек Божокоевич
председатель Дисциплинарной комиссии при Совете судей КР
Текебаев Омурбек Чиркешович
депутат ЖК КР VI созыва, председатель социалистической партии Ата Мекен
Чотонов Дуйшонкул Тезекбаевич
экс-посол КР в Республике Корея и Вьетнаме по совместительству
Бабанов Омурбек Токтогулович
депутат ЖК КР VI созыва (Республика-Ата-Журт), лидер парламентской фракции Республика-Ата Журт
Популярные за неделю
Люди регионов
Инавад Рустамова
автор книги по уходу за волосами
Канатбек Касымов
тренер по кикбоксингу
Абдумалик Бакиров
делает комузы, седла, печки
Байыш Умоталиев
изготавливает комузы, седла
Айтыбек Сулайманкулов
шьет амуницию для ловчих птиц
Наши проекты
АКИpress
CA-NEWS
Репортёр
Турмуш
Сводка
Мнения
Лимон
Здоровье
Тазабек
Люди Кыргызстана
Спорт
Культура
Люди Кыргызстана
Маленькие истории
Карьера