Кыргызстанлюди регионов от проекта Турмуш
21243
Тынынянов Иван
массажист
Дата рождения1987
Возраст32 года
Место жительстваг. Кара-Балта
Национальностьрусски
Знание языковрусский

Трудовая деятельность

После окончания учебы работал массажистом в Объединенной территориальной больнице Жайылского района.

Затем в течение четырех лет практиковался в России. Вернувшись в город Кара-Балта, открыл массажный кабинет, где оказывает услуги по льготным ценам инвалидам и пенсионерам. Сам является инвалидом с детства (ДЦП).

В его арсенале есть лечебные и оздоровительные виды массажа: гигиенический, общий, точечный, спортивный, детский, тайский релакс-массаж и другие.

«Я не просто наслышан о проблемах со здоровьем и сложностях жизни инвалида, как большинство массажистов. Пропустил это через себя и хорошо понимаю всю боль, тяжесть и психологические проблемы, которые переживают люди с ограниченными возможностями здоровья. С раннего детства получал массажные процедуры. Потом стал делать себе массаж самостоятельно. А позже пришло решение заниматься этим профессионально, чтобы помогать другим людям», - говорит он.

Он также занимается спортом, регулярно посещает тренажерный зал и мечтает открыть в Кара-Балте реабилитационный центр кинезиотерапии (одна из форм лечебной физической культуры).

Образование

Окончил медицинское училище по специальности фармацевт, а потом решил расширить свои медицинские познания и прошел обучение на курсах массажа.
Добавлено 09.02.2018
Последнее обновление 05.04.2019