logo

5184 Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики (ТПП)

Дата основания:  24 декабря 1959
Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики, являясь негосударственной, некоммерческой организацией, расширяет свои связи как с государственными организациями, так и с партнерскими объединениями предпринимателей в стране и за рубежом, содействует развитию экономики, производственных, научно-технических и торговых связей Кыргызской Республики с другими странами.

Палата, основанная 24 декабря 1959 года, действует на основании Закона "О Торгово-промышленной палате КР", принятого 13 апреля 1994 года Жогорку Кенешем страны.

Главной задачей Палаты является содействие созданию соответствующей правовой среды, инфраструктуры и других условий для становления, развития и защиты предпринимательства в Кыргызстане. Она стремится к тому, чтобы каждый предприниматель имел реальные, равные возможности для развития своего дела в республике и выхода на международные рынки.

Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики является членом Международного Совета по сотрудничеству Торгово-промышленных и Хозяйственных палат стран СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы, членом Исламской Торгово-промышленной палаты и членом Торгово-промышленной палаты стран ЭКО. Палата имеет долгосрочные соглашения о сотрудничестве с Палатами более чем 50 стран мира. Основными пунктами этих соглашений являются: обмен информацией и коммерческими предложениями, организация выставок и ярмарок, обмен делегациями деловых кругов, оказание помощи предпринимателям в установлении прямых контактов.

Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики имеет свои представительства во всех регионах страны, что позволяет ей обеспечить предоставление своих услуг своевременно по всей территории Кыргызстана.

Добавлено 19 марта 2018
Обновлено 22 марта 2018

Контактная информация

г. Бишкек, 720001
ул. Киевская, 107
Приемная: + 996 (312) 61-38-72; 61-38-75
Факс: + 996 (312) 61-38-75
Электронная почта: info@cci.kg
Сайт: www.cci.kg
Досье
Связанные персоны