logo

3689ОАО «Кыргызлифт»

Дата основания: 1973

Предприятие ОАО «Кыргызлифт» создано в 1973 году как Управление по ремонту и техническому обслуживанию лифтов в системе Министерства жилищно-коммунального хозяйства Киргизской ССР. В 1997 году предприятие было реорганизовано в ОАО «Кыргызлифт».
Компания осуществляет полный цикл работ по обслуживанию лифтов, начиная от изготовления лифтового оборудования и заканчивая постоянным мониторингом состояния лифтов. ОАО «Кыргызлифт» имеет лицензию Государственной инспекции по надзору за промышленной безопасностью Кыргызской Республики, дающей право эксплуатации опасных производственных объектов.

В настоящее время, ОАО «Кыргызлифт» работает в нескольких сферах бизнеса: производство, поставка и испытание лифтового оборудования, техническое обслуживание лифтов, туристический бизнес, что обеспечивает достаточный уровень производственной и территориальной диверсификации.

Основной вид деятельности предприятия: продажа, монтаж, техническое обслуживание, капитальный ремонт и модернизация лифтов и эскалаторов любых типов, перемотка электродвигателей, испытание электрооборудования собственных баз предприятий теплообслуживания и других коммунальных предприятий.

ОАО «Кыргызлифт» одно из немногих предприятий, имеющих лицензию по эксплуатации опасных производственных объектов. Данная лицензия выдается предприятиям, осуществляющим полный цикл работ по обслуживанию лифтов, включая испытание лифтового оборудования и модернизацию всех видов лифтов.

Добавлено 19 июля 2018
Обновлено 19 июля 2018

Финансовая информация

Уставный капитал общества - 3 050 865 сом.

Контактная информация

г. Бишкек, Кок-Жар микрорайон, 23
Тел.: +996 (312) 51 86 99, 51 86 76
Факс: +996 (312) 53 08 97
E-mail: lift@saimanet.kg
Досье