logo
15:19, 17 ноября 2019 958
Ремесленники, спортсмены, медики, политики и не только. База «Кто есть кто» преодолела отметку в 15 тыс.

Дорогие читатели и подписчики проекта «Кто есть кто». Спешим поделиться с вами радостной новостью — база нашего проекта преодолела отметку в 15 тыс.! За довольно короткий срок нам удалось увеличить базу на 1 тыс. досье.

Как вы помните, база проекта весьма обширная: здесь есть рукодельницы и ремесленники, долгожители, матери-героини, люди из политики, медицины, науки, спорта.

Напомним, что до конца года у нас действует беспроигрышная акция.

Если вы являетесь годовым подписчиком проекта «Кто есть кто» и вы хотите ее продлить, то мы предлагаем вам сделать это по заниженной цене. Всего за 4 тыс. 980 сомов вместо 6 тыс. 980 сомов.

Это еще не все. С октября 2019 года в проекте отключена опция «Купить 1 досье». Но для тех, кто часто пользовался ею, у нас тоже есть предложение. Вы также сможете оформить годовую подписку на проект «Кто есть кто» всего за 4 тыс. 980 сомов. Взамен вы получаете доступ к более 15 тыс. досье на целый год!

А для тех читателей, кто только задумался об оформлении годовой подписки, у нас тоже есть хорошая новость! У вас есть прекрасная возможность подписаться всего за 5 тыс. 980 сомов.

Опция будет действовать до конца года. Для оформления подписки просто кликните сюда.

Хотите попасть в наш проект, чтобы и о вас узнала вся страна? Отправьте нам свое резюме и фотографию на akipresskto@gmail.com или заполните форму.

Остались вопросы по подписке? Звоните нам по номеру 90-07-76 или пишите на akipresskto@gmail.com, kto@akipress.org.