logo
КыргызстанКультура
Элина Абай кызы
актриса
Дата рождения 2 апреля 1990
Возраст 31 год
Место рождения г.Бишкек
Национальность кыргызка
Знание языков кыргызский, русский

Трудовая деятельность

Фильмография:

2007 - Боз салкын.

2007-2010 - Гаишники (сериал).

2009 - Влюбленный вор.

2011 - Как выйти замуж за Гу Чжун По?

2014 - Курманжан датка.

Образование

Окончила Кыргызский национальный университет, специальность бухгалтер.

Семья

Братья и сестры: старшая сестра - Мадина, брат - Азамат, сестренка - Аделина.

Муж - Кумар Жалиев.

Родственные связи

Добавлено 13.01.2015
Последнее обновление 07.10.2021

Упоминания в новостях