КыргызстанЮридические компании
1503
Джолдошев Данияр
юрист, адвокат в юридической компании «Azimov & Partners»
Знание языковкыргызский, русский, английский

Трудовая деятельность

2012-2013 - проходил стажировку в ОО «Правовая клиника Адилет» и прокуратуре Ленинского района г. Бишкек.

2013-2015 - юрист ОО «Партнерская группа Прецедент».

2015 - по наст. время - приходящий юрист в ОФ «Иман-Баракат», КС «Эрминас», а также приходящий адвокат ОФ «Голос свободы».

В наст. время - юрист, адвокат в юридической компании «Azimov & Partners».

Опыт проектной работы: 2013 - правовой эксперт проекта «Мониторинг судебных заседаний/Открытый суд» при содействии Норвежского Хельсинского комитета; специалист по мониторингу конституционного судопроизводства и деятельности конституционной палаты Верховного суда КР при содействии Канадского фонда развития местных инициатив; правовой эксперт в рамках проекта «Практическая реализации права на доступ к информации, находящейся в ведении государственных органов и МСУ при поддержке UNESCO.

2014 - координатор проекта «Информационная служба по правам человека» при поддержке Демократической комиссии посольства США; специалист по мониторингу закрытых учреждений системы исполнения наказаний в рамках проекта «Предупреждение пыток» при поддержке ОБСЕ и Национального центра по предупреждению пыток; правовой эксперт в рамках проекта «Право на доступ к информации» при содействии Канадского фонда местных инициатив.

2015 - юрисконсульт по вопросам предупреждения пыток, а также защите нарушенных прав сотрудниками ОВД в рамках проекта UNODC «Взаимодействие граждан с сотрудниками ОВД»; специалист по мониторингу реализации избирательных прав в Украине (г. Запорожье) при содействии ENEMO.

Профессиональные связи

Образование

В 2013 г. окончил Кыргызско-Российский Славянский университет им.Б.Ельцина, юридический факультет.

Дополнительная информация

С 2015 г. лицензированный адвокат.
Источник сайт юридической компании «Azimov & Partners»
Добавлено 10.05.2017
Последнее обновление 05.04.2019