logo
Кыргызстанлюди регионов от проекта Турмуш
21453
Карина Шварц
танцовщица
Дата рождения1995
Возраст25 лет
Место жительствас. Беловодское Чуйской области
Знание языковрусский

Трудовая деятельность

На протяжении 4 лет танцует с огнем в огненно-световом шоу.

«Данный шоу-проект был создан в 2014 году. Вообще этим делом занимаюсь с 2013 года, но первый год мы занимались только обучением и тренировками. Мы сами подготовили вещи, которые не горят в огне, и сделали необходимые для шоу приспособления. Постановку тоже сделали вместе с командой. Полученное мною образование очень помогло при изготовлении светодиодных и не горящих в огне костюмов, а также инвентаря. Рекламой своего шоу мы тоже занимаемся сами», - рассказала К.Шварц.

Со своим шоу девушка приняла участие на мероприятии в честь 25-летия независмости Кыргызстана на площади Ала-То в Бишкеке и на концерте Кайрата Нуртаса в Казахстане. Также они участвовали во Всемирных играх кочевников в 2016 году.

«Помимо танцев, я занимаюсь пиротехникой, фотографированием, рукоделием, шитьем и рисованием. Я с детства близка к искусству», - отметила Карина.

Образование

Окончила факультет «Вычислительные машины и комплексные системы» Кыргызского государственного технического университета по специальности "Графический дизайн".
Добавлено 04.10.2017
Последнее обновление 19.09.2019